Gesellschaft1

Kleinkaliber-Wettkampfsaison 2024 im Schützenbezirk 25 VogelsbergSV Udenhausen erreicht Platz 2 in der Grundliga der Kleinkaliber-Wettkampfsaison 2024

UDENHAUSEN (ol). Der SV Udenhausen belegt trotz ausgeglichener Bilanz von 2 Siegen und 2 Niederlagen den zweiten Platz in der Grundliga der Kleinkaliber Wettkampfsaison 2024. Das Team unter Mannschaftsführer Björn Möller konnte das gesteckte Saisonziel, die Meisterschaft, nicht erreichen, obwohl Neuzugang Andre Jordan verpflichtet wurde.

Vier Wettkämpfe, davon zwei gewonnen und zwei verloren – das ist die ausgeglichene Bilanz des SV Udenhausen in der jüngst abgelaufenen Kleinkaliber-Wettkampfsaison 2024 im Schützenbezirk 25 Vogelsberg. Am Ende reichte das leider nur zu Platz 2 der Grundliga in der Tabelle knapp hinter dem SV Grebenau, den man gleich im ersten Wettkampf mit 3:2 besiegen konnte, so berichtet der SV Udenhausen in einer Pressemitteilung.

Auch im ersten Heimwettkampf auf der modernen Schießsportanlage in Wallenrod konnte man einen weiteren Sieg gegen Kirtorf einfahren – danach verließ der SV Udenhausen die Erfolgsspur und musste trotz Saisonbestleistung auf heimischer Anlage gegen Grebenau eine unglückliche Niederlage einstecken. Im letzten Kräftemessen dann in Kirtorf verlor man die Meisterschaft mit einer doch deutlichen 1:4 Niederlage und musste sich so mit Platz 2 der abgelaufenen Saison zufrieden geben, auch wenn das gesteckte Saisonziel mit der Neuverpflichtung von Andre Jordan eigentlich die Meisterschaft war, hieß es.

Vor einigen Tagen traf sich jetzt das Team um Mannschaftsführer Björn Möller in geselliger Runde bei einem guten Essen, um die Saison nochmal Revue passieren zu lassen.

Der Verein berichtete abschließend, dass sich in dieser Saison leider niemand vom Vorstand des Schützenbezirks verantwortlich gezeigt habe, die Pressearbeit der KK-Runde (Bezirks- und Grundliga) zu übernehmen. Die aktiven Schützen hoffen, dass dies in der nächsten Wettkampfrunde besser werde, um den Sport auch wieder entsprechend in den Medien zu präsentieren.

Ein Gedanke zu “SV Udenhausen erreicht Platz 2 in der Grundliga der Kleinkaliber-Wettkampfsaison 2024