Nach zwei Niederlagen wieder ein ErfolgCaliskan-Elf punktet im Auswärtsspiel

BRAUNFELS (ol). Nachdem für die Caliskan-Elf die letzten zwei Partien in der Gruppenliga mit einer Niederlage endeten, folgte am Samstag endlich wieder ein Sieg: In Braunfels konnten die Grün-Weißen einen 1:3-Sieg feiern.

In den ersten zehn Minuten hatten Gastmannschaft aus Leusel mehr vom Spiel mit einigen Chancen – eine große wartete in der 11. Minute auf die Caliskan-Elf: Cevayir Kilercioglu war frei vorm Tor, scheiterte aber am Heim-Keeper. Dann kamen auch die Hausherren aus Braunfels besser ins Spiel, Chancen blieben allerdings aus.

Nachdem es fasst danach aussah, dass beide Mannschaften torlos in die Halbzeitpause starteten, sicherten sich die Grün-Weißen noch die Führung: In der 45. Minute netzte Cevayir Kilercioglu zum 1:0 ein.

Nach dem Seitenwechsel hatte Fabian Erb die Chance, die Führung weiter auszubauen, verzog aber in der 49. Minute. In der 60. Minute folgte dann der zweite Treffer für die Leuseler: Zunächst wurde der Freistoß von Leon Hakaj abgewährt, der Nachschuss landete dann aber unter der Latte im Netz. In der 72. Minute hatten die Hausherren aus Braunfels dann die beste Chance der Partie, doch Leusels Keeper klärte sowohl den ersten Versuch der Braunfelser, als auch den zweiten direkt im Anschluss.

Dann gelang es den Hausherren aber noch, durch Can Arslan in der 90. Minute auf 1:2 zu verkürzen, ehe Fabian Erb nach einem Pass von Fathi Celiksoy die Führung der Leuseler weiter ausbaute.