SpVgg. Leusel siegt gegen SG Kesselbach/Odenhausen/AllertshausenCaliskan-Elf überzeugt im ersten Auswärtsspiel

VOGELSBERG (ol). Nach zwei Heimsiegen in den ersten beiden Saisonspielen stand am Mittwoch der dritte Spieltag für die Gruppenligisten aus Leusel auf dem Programm, dieses Mal allerdings nicht auf dem heimischen Rasen. Zu Gast waren sie in Allertshausen bei der SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen – und konnten auch am dritten Spieltag wieder auf ganzer Linie überzeugen.

Nachdem die Caliskan-Elf zum Saisonauftakt gegen Schröck die ersten drei Punkte auf ihrem Konto verzeichnen konnte, konnten die Grün-Weißen am vergangenen Sonntag der drei weitere Punkte in der Partie gegen den MTV 1846 Gießen sammeln. Auch der Aufsteiger aus Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen konnte im Auftakt gegen Braunfels eine gute Leistung zeigen und am vergangenen Sonntag in der Partie gegen den TSV Michelbach die ersten drei Punkte erzielen.

Lange hat es am Sonntag auf den Rasen in Allertshausen nicht gedauert, bis es die Gäste aus Leusel das erste Mal im Kasten der Hausherren klingeln ließen. Bereits in der 2. Minute  war Marius Eifert zur Stelle und brachte den Leuselern die Führung. Aber nur kurze Zeit später folgte die große Chance für die SG: geschickt wurde die Leuseler Abwehr umspielt, doch der Ball flog über den Kasten. In der 43. Minute konnten die Gäste dann ihre Führung ausbauen, nach einem Pass von Lukas Ruppel konnte Marius Eifert erneut im Kasten der Hausherren einnetzen. Danach gab es auf beiden Seiten Chancen, die allerdings nicht verwandelt werden konnten.

Nach dem Seitenwechsel gaben die Leuseler weiter alles und wurden innerhalb kürzester Zeit für ihre starke Leistung auf dem Rasen in Allertshausen belohnt: In der 67. Minute war es Fatih Celiksoy, der auf 0:3 erhöhte und nur drei Minuten später war Cevayir Kilercioglu zur Stelle und ließ es im Kasten der Heimmannschaft klingeln. Auch die Gäste machten es den Grün-Weißen nicht leicht, doch Keeper Sergen Malakcioglu hatte alles unter Kontrolle – und so endete die Partie mit einem 0:4 Sieg für die Caliskan-Elf, die mit verdienten drei Punkten die Heimreise antreten konnten.