Kreisliga A: FSG Mücke/Merlau wartet weiterhin auf ersten SaisonsiegMücke/Merlau verliert erneut in den Schlussminuten

VOGELSBERGKREIS (ol). Zum Auftakt des 4. Spieltags trat die FSG Mücke/Merlau am Freitagabend bei der FSG Queckborn/Lauter an. Alle anderen Teams spielen am Sonntag um 14 Uhr.

Die Heimelf ging bereits in der vierten Spielminute in Führung. Doch die Gäste zeigten sich wenig beeindruckt und kamen im direkten Gegenzug zu ihrer ersten Möglichkeit. Nach einer Viertelstunde erzielten nach einer gelungenen Kombination durch Till Bühler (14.) den Ausgleich. Zehn Minuten später traf die FSG Queckborn/Lauter nach einem Dribbling und starkem Abschluss von Domenik Horny (25.) erneut zur Führung. Mit 2:1 gingen die Teams in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste nach einem direkt verwandelten Freistoß aus spitzem Winkel zu Ausgleich. Im Anschluss hatten die Gäste einige weitere Gelegenheiten, konnten sie aber nicht nutzen. Knapp zehn Minuten vor dem Ende sah ein Spieler der Heimelf Gelb-Rot. Dennoch bekamen die Gastgeber trotz Unterzahl durch einen Strafstoß noch die große Möglichkeit zum Siegtreffer. Marco Gänsler (88.) ließ sich die Chance nicht nehmen und schoss die Heimelf zum Sieg.